注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

【爱情】触碰心灵  

2013-02-01 10:48:33|  分类: 我的文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【几米】
我的世界,没有你很久了。
偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜大悲。
我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。
人,越长大越孤单。
爱,越成长越懦弱。
这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。
谁还能如当初般不顾一切。

【毕淑敏】
不论什么鞋,最重要的是合脚;
不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。
切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。
别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。
脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017