注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

回家,归来  

2010-10-11 09:53:33|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次的回家,都是保持着轻松的心情,欢快的笑容,这样父母看着会安心,觉得儿子在外面过的很好;每次的归来,都怀有一种沉重的心情,脸上全是迷茫与无助,家庭的负担,父母的期许,也许都是自己想要承担的,但是好沉重。

这次回家,感触颇深,以前的印象已经不再存在,代替的是苍老的容颜,和佝偻的脊背,还有瘦削的背影;但是依旧弯腰耕地,背朝青天;我不知道我是不是很不孝,父母都这样了,还依旧忙碌。

真的不知道该说什么,该做什么,才能让父母快点幸福。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017