注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

与自己的过去说声“再见”  

2010-08-11 23:02:29|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都会把自己的人生旅途分成段,一段一段的走过,走过的路渐渐的消失,旅途的景象渐渐的模糊,但是陪同你的人却无法忘记,有美好的记忆,也有沉痛的回忆;前方的路依然美好,该放下的,该遗忘,鼓起勇气和自己的过去说声“再见”。

今晚,我终于下定决心结束这场没有结果的爱情长跑,七年来,一直追逐着你的步伐,也许早就知道没有结果,但是一直不甘心就这么放弃你;梦中多少次的相会,梦醒多少次的失落;不想让你受到一点伤害,不想让你有任何包袱,你不会的专业知识,我去学习也要把你教会,你想买的衣服,再贵我也打工为你穿上;可是你始终那么的耀眼,就如同夜空中北极星,指引着我不停地追,不停地跑,但是却终究无法企及。

我累了,不想再跑了;回过头看看自己的过去,路边的风景,还没有去欣赏,旅途中的朋友也渐渐地远离;毕业了,找到了一份工作后,我的新的旅途就要开始,我不能再去围绕着你去转,也不能一直的追逐了;是的,我灰心了,我放弃了;因为我有了更多的责任,父母在渐渐的老去,兄妹都在为生活和学业拼搏,这个家需要一个铁柱来撑起一部分责任;还有亲戚,老师,朋友,帮助过我的人们,我都要有责任去感恩,去为他们做点事情。

与自己的过去说声“再见”,再见时,也许我们会成为好朋友,最好最好的朋友。

与自己的过去说声“再见”,再见时,我的稚气,我的天真,也许都已经埋没在心灵的深处,我的成熟,我的老练,会领着我继续前进。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017