注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠  

2010-07-31 03:00:59|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加班很晚回家,好累好疲倦,但是却不想睡觉。今夜无眠,今夜独自哀伤。

我的那部分虽然最终做完了,但是感觉自己的转变能力和学习能力好差啊,这么一小块模块,竟然花了将近一个月时间,下午开会,当我说起我做的那部分功能的时候,老板明显不很满意。其实我也对自己很不满意。

从ASP.NET到PHP,从SQL Server 到 MySQL,从Windows到Linux可以说,虽然还是编程,但是和之前的直接就是对立面;尽管学的很慢,尽管已经熬了好多天的夜了,但是总算没有延误时间,这让我很欣慰。而对自己的能力却不是很满意。

以前累的时候有家里人的安慰,有朋友在身边鼓励,有喜欢的人在身边关心,心里再累,身体再累,也很快就恢复过来。但是孤身一人来到首都,家人相隔千里,朋友已经各奔东西,喜欢的人也已经远离,不管再累再难受,也得自己去忍受,也得咬紧牙关挺过去,虽然最终还是过得去,但是感觉心里好累,好孤独,好悲伤。

今夜无眠,今夜就让自己的内心随意而为吧!不管是伤心,不管是寂寞,就让其在今夜泛滥吧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017