注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

十二星座  

2010-07-29 17:45:43|  分类: 我喜爱的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座对应月份查询 
星座是按公历日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。


白羊座:阳历3月21日-4月19日
白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。


金牛座:阳历4月20日-5月20日
金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。
金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。

双子座:阳历5月21日-6月21日
双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。
双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。


巨蟹座:阳历6月21日-7月22日
巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母**的女神戴安娜。
巨蟹座的性格可用一句话来表示充满母爱。感情丰富,对事物的感受性强。对外亲和谦恭,颇有公众意识,但是对内则有强烈的防卫本能,不愿私生活受到干扰。



狮子座:阳历7月23日-8月22日
狮子座是在春天夜里出现于天空南侧的一个星座。其符号象征着狮子的心脏与尾巴。其守护星为太阳,守护神为太阳神阿波罗。
狮子座的人,性格相当于百兽之王的狮子,坚强、可靠、骄傲、宽大。他的一切做为都很诚实,对于依赖他的人,即使牺牲自己,也会妥善照顾对方。


处女座:阳历8月23日-9月22日

处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。
处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。

天枰座:阳历9月23日-10月22日
天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子,天秤座守护星为金星,它守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。
对于善恶两极端的想法、保持着很平衡的状态,这是天秤座的个性。一般而言,天秤座的人的生活是平凡和快乐的。天秤座的人会永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度,所以,不喜欢表现出内心的真相。


天蝎座:阳历10月23日-11月21日
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。


射手座:阳历11月22日-12月21日
射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。



摩羯座:阳历12月22日-1月19日
摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。


水瓶座:阳历1月20日-2月18日
水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。
水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。



双鱼座:阳历2月19日-3月20日
双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条鱼的符号做为象征。双鱼座的守护星为海王星,守护神为海神(Poseidon)。
人类因为有梦想而伟大,双鱼座因为有梦想才长大。双鱼座的人,因性格比较脆弱,不太坚定,所以,有时太忠厚老实,容易受别人的连累。富于同情,有牺牲自我的精神,尤其同情社会上的弱者和不幸的人。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017