注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

花落的失落  

2010-06-29 10:27:47|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车缓缓地使出长春,看着窗外熟悉的背景,真想多看几眼,多留下几丝记忆。

好多年以前,就盼望着毕业这天,如同金丝笼中的鸟儿期盼飞入丛林般;然而真正毕业了,心中夹杂着喜悦,害怕还有彷徨。离校前的最后一晚,几个大男生哭得淅沥哗啦,不再在乎所谓的哪儿有泪不轻弹,不再理会往日的怨恨隔阂,都在这是相拥在一起;在饭桌上,提到最多的是“朋友”;是啊,朋友是人际关系中最珍贵的一类,你认识的人很多,可是又有多少人称得上是你的朋友呢?一起住在一起四年,一起奋斗拼搏四年,这四年是一个人人生中最最宝贵的时光。

毕业,人人各奔东西,都在不同的城市,不同的岗位,为自己的梦想拼搏。祝福我的朋友一路顺风。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017