注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

如果ATM多吐钱……  

2010-05-27 18:30:55|  分类: 我喜爱的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看新闻,说云南昆明ATM机取400元吐出4000 ,银行呼吁市民还钱。有网民就说了: 拿多了钱的兄弟请注意,这钱是一定要还的,咱不说犯不犯法,也不说人家之前怎么对我们,起码咱做人要对得起良心。对吧? 但是,我强烈呼吁你们退钱的时候采取以下方式:

1. 告诉银行,请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班或者休息。

2. 来到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等候。

3. 请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好、签名、盖公章,我会比对你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。

4. 你要是问我去了多少钱,对不起,请支付查询费用,一笔2元。

5. 提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候咱突然想起还需要什么,你自己回去拿。)

6. 手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元。然后留下tel号码,我会把资料提交我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取的时候请重复1、2、3步骤。

以上笑话转自新浪微博。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017