注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

改变--不带走一丝寂寞!!  

2008-10-27 21:48:00|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从来没有这样过:整颗心空荡荡的,空的可以容下整个世界——内心的烦恼都浮现眼前。平静的生活被撕裂的粉碎,破碎的颗粒那么的晶莹剔透.锋利无比!感觉整个身体无休止旋转着从空中飘落,飘落到地上,碎落在心里,融化成血,再慢慢的凝固。 
突然想紧紧的地抱住自己,象一只迷失的小鹿般舔舐着自己满身的伤痕。然后,大滴大滴的眼泪从眼中滚出,变成一把把利刃,穿透胸膛,灼灼的刺痛着皮肤。 
风带动着门窗,就像纠缠中痛苦而又尖锐的哀号,仿佛一瞬间,所有的热闹繁华都被吞噬的干干静静。暗夜的精灵不再可爱,一个个面目狰狞,张着还在滴血的大嘴意犹未尽的注视着夜幕下流连的生命,昏黄的路灯死鱼一般,眩晕得让人恶心却又无可奈何,偶有落叶带着阵阵叹息从枝头滑落,勾起潮湿如水的心曲,飘飘洒洒,疏疏密密。没有月华,没有星辰,只有离别! 
    熊熊的人生之焰在此刻没有容身之地,把生命熬成天长地久,亘古不变的诺言,我好像不记得了! 
我傻问自己:一生一世永不分开,人间和天堂会不会是同一种色彩? 
当岁月苍老得再也无法奏出动人的旋律,当梦里飞絮翩然起舞,孤独的流浪者仍固守着那一幅动人的画轴.于是,用一半的生命来编织,用一半的生命来守护,用一生一世的爱来铸就一生一世的幸福! 
我想要幸福, 
想要得到幸福, 
想要成为你的幸福, 
想要使你幸福。 
所以,请带我离开寂寞, 
远远的, 
不想带走一丝的寂寞…… 
改变--不带走一丝寂寞!! - 易水漂 - 最初的梦想,最原始的梦.
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017