注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚步轻轻

怕惊扰酣睡的梦境

 
 
 

日志

 
 

某世,坠落黄泉,永生不见  

2008-10-18 08:53:29|  分类: 我的人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自天空的呼唤,等待了千万年,终于发现美丽的背影,你,伫立在云端,洁白的双翅,飞舞的瞬间。
那一天,盘坐在山颠,不为修正道,只为一睹你的容颜。
那一月,匍匐在经殿,念一段清明,只为感觉你的思念。
那一年,思念连成线,我飞舞在天边,不为羽化,只为来到你的身边。
那一世,等待有了结局,你在海角,我却在天边。
我绝望的呼吸,想找回你的痕迹,而你嫣然一笑,随风而去,从此,只剩回忆。
我疯狂找寻,孤单停留在天边,只为触摸你的指尖。
某天,依稀不忘的相见,某月,随风追逐的浪漫,某年,天涯相隔的永远
某世,坠落黄泉,永生不见`
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017